Cazalegas 925 86 97 37 | Olías del Rey 925 35 38 26 | La Puebla de Montalbán 925 75 10 50 | informacion@subarcentro.es

Subarcentro

Concesionario Oficial Subaru para la provincia de Toledo

Aviso Legal.

1. Condiciones de Uso y su aceptación

Estas condiciones regulan el uso de la web de Subarcentro para el usuario de Internet, y expresan la aceptación plena y sin reservas del mismo de todas y cada una de las condiciones y restricciones que estén publicadas en la web en el momento en que acceda a la misma. El acceso a la web y/o la utilización de cualquiera de los servicios en ella incluidos supondrá la aceptación de todas las condiciones de uso. Subarcentro se reserva el derecho a modificar unilateralmente la web y los servicios en ella ofrecidos, incluyendo la modificación de las condiciones de uso. Por ello se recomienda al usuario que lea este Aviso Legal tantas veces como acceda a la web.

 

2. Condiciones de utilización de la Web

El usuario debe utilizar la web de conformidad con los usos autorizados. Queda expresamente prohibida la utilización de la web o de cualquiera de sus servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios a la buena fe, al orden público o a lo establecido en las condiciones de uso. Queda igualmente prohibido cualquier uso lesivo de derechos o intereses de terceros o que, de cualquier forma, dificulten la utilización por parte de otros usuarios la normal utilización de la web y/o sus servicios. La utilización de la web es gratuita para el usuario.

 

3. Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de la web (marca, nombres comerciales, imágenes, iconos, diseño y presentación general de las diferentes secciones) están sujetos a derechos de propiedad intelectual o industrial de Subarcentro o de terceros. En ningún caso el acceso a la web implica que por parte de Subarcentro o del titular de esos derechos: (1) se otorgue autorización o licencia alguna sobre esos contenidos, (2) se renuncie, transmita o ceda total o parcialmente ninguno de sus derechos sobre esos contenidos (entre otros, sus derechos de reproducción, distribución y comunicación pública). No podrán realizarse utilizaciones de la web y/o de sus contenidos, diferentes de las expresamente autorizadas por Subarcentro. Ningún usuario de esta web puede revender, volver a publicar, imprimir, bajar, copiar, retransmitir o presentar ningún elemento de esta web ni de los contenidos de la misma sin el consentimiento previo por escrito de Subarcentro, a menos que la ley permita, en medida razonable, copiar o imprimir los contenidos para uso personal y no comercial manteniéndose inalterados, en todo caso, el Copyright y demás datos identificativos de los derechos de Subarcentro y/o del titular de los derechos de esos contenidos. Esta web y sus contenidos están protegidos por las leyes de protección de la Propiedad Industrial e Intelectual internacionales y de España, ya sea como obras individuales y/o como compilaciones. El usuario no puede borrar ni modificar de ninguna forma la información relativa a esos derechos incluidos en la web. Quedan reservados todos los derechos a favor de Subarcentro o del titular de los mismos.

 

4. Exclusión de Garantías y Responsabilidad

Exclusión de garantías y responsabilidad por el funcionamiento de la Web

Subarcentro no garantiza y no asume ninguna responsabilidad por el funcionamiento de la web y/o sus servicios. En caso de producirse interrupciones en su funcionamiento Subarcentro tratará, si esto fuera posible, de advertirlo al usuario. Subarcentro tampoco garantiza la utilidad de la web y/o sus servicios para la realización de ninguna actividad en particular, su infalibilidad ni que el usuario pueda utilizar en todo momento la web o los servicios que se ofrezcan. Subarcentro está autorizado a efectuar cuantas modificaciones técnicas sean precisas para mejorar la calidad, rendimiento, eficacia del sistema y de su conexión. Salvo que se indique expresamente un plazo, la prestación de los servicios tiene en principio una duración indefinida, no obstante, Subarcentro está autorizado a dar por terminados alguno de los servicios o el acceso a la web en cualquier momento. Siempre que esto fuera posible, Subarcentro tratará de comunicarlo con antelación al usuario.

Exclusión de garantías y responsabilidad por los contenidos

Los contenidos de todo tipo incluidos en la web que se hallan disponibles para el público en general, facilitan el acceso a información, productos y servicios suministrados o prestados por Subarcentro. Dichos contenidos son facilitados de buena fe por Subarcentro con información procedente, en ocasiones, de fuentes distintas a Subarcentro. Por lo tanto, Subarcentro no puede garantizar la fiabilidad, veracidad, exhaustividad y actualidad de los contenidos y, por tanto queda excluido cualquier tipo de responsabilidad de Subarcentro que pudiera derivarse por los daños causados, directa o indirectamente, por la información a la que se acceda por medio de la web. Subarcentro no garantiza la idoneidad de los contenidos incluidos en la web para fines particulares de quien acceda a la misma. En consecuencia, tanto el acceso a dicha web como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en las mismas se efectúa bajo la exclusiva responsabilidad de quien lo realice, y Subarcentro no responderá en ningún caso y en ninguna medida por los eventuales perjuicios derivados del uso de la información y contenidos accesibles en la web. Asimismo, Subarcentro no será en ningún caso responsable por productos o servicios prestados u ofertados por otras personas o entidades, o por contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones o manifestaciones de cualquier tipo originados o vertidos por terceros y a las que se pueda acceder a través de la web.

Exclusión de garantías y responsabilidad por enlaces a otras páginas

La web puede permitir al usuario su acceso por medio de enlaces a otras páginas web. Subarcentro no responde ni hace suyo el contenido de las páginas web enlazadas, ni garantiza la legalidad, exactitud, veracidad y fiabilidad de la información que incluyan. La existencia de un enlace no supondrá la existencia de relación de ningún tipo entre Subarcentro y la titular del sitio enlazado. Subarcentro no tendrá ningún tipo de responsabilidad por infracciones o daños que se causen al usuario o a terceros por el contenido de las páginas web a las que se encuentre unidas por un enlace. Jurisdicción y ley aplicable. Las condiciones de uso y los servicios ofrecidos en la web se rigen por la Ley Española. Subarcentro no tiene control alguno sobre quien o quienes pueden acceder a su web y donde pueden estar emplazados. A pesar de que Subarcentro es consciente de ello, esto no significa que se someta a las jurisdicciones de países extranjeros; en caso de conflicto o reclamación en relación a la web o cualquiera de los servicios por ella prestados, las partes acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de Toledo (España).

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

-        Responsable: Automoviles Centro, S.A.

-        Dirección: Avda Madrid, 56, 45516 Toledo

-        Teléfono: 925750900

-        Correo electrónico: clientes@subarcentro.es

-        Delegado de Protección de Datos:

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Automoviles Centro tratamos sus datos personales con la finalidad de la gestión de los servicios de preventa, venta y postventa del vehículo (garantías, mantenimientos, etc.), así como la remisión por cualquier medio, incluido el electrónico, de información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos, servicios y eventos de la marca Subaru

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

La información relativa al interesado será conservada durante el periodo de vigencia de la relación comercial, mientras no se solicite la supresión de los mismos; así como durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir en relación con la presente relación. A lo largo de ese periodo los datos se podrán poner a disposición de la administración pública con competencia en la materia, previa solicitud de los mismos por causa justificada.

Por otro lado, los datos personales proporcionados para fines promocionales se seguirán conservando una vez finalizada la relación comercial hasta que el interesado no revoque el consentimiento, todo ello sin perjuicio de su derecho de supresión u oposición.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación comercial en la que Usted es parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente relación en el sector de la automoción. Todos los datos que le solicitamos tienen el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales la base legal es el consentimiento que se le solicita y Usted otorga libremente.

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Automóviles Centro S.A. podrá comunicar sus datos personales, en todo caso, al distribuidor de la marca Subaru España con la finalidad de prestarle los servicios de posventa y garantía, así como para mantenerle informado o realizarle encuestas de satisfacción acerca de productos o servicios relacionados. Adicionalmente, los datos podrán ser cedidos cuando exista obligación legal de hacerlo.

Por otro lado, si en algún momento de la relación comercial fuera necesario comunicar sus datos a terceros para nuevas finalidades, dicha comunicación se realizará cuando Automovles Centro cuente con su consentimiento previo para ello y en la forma legalmente exigida.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitan sus datos?

El interesado, mediante el envío de una solicitud a la dirección avda Madrid, 46, 45516 Toledo o a la dirección electrónica clientes@subarcentro.es  aportando una fotocopia por las dos caras de su DNI o documento legal de identificación de su identidad, puede dirigirse a Automoles Centro, S. A. para acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; pudiendo ejercer igualmente su derecho a la portabilidad de los mismos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso Automoviles Centro únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Igualmente, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados Automoviles Centro dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente, en los términos establecidos en la legislación vigente; podrán revocar los consentimientos que nos hayan ido facilitando, teniendo las personas interesadas la posibilidad de presentar una reclamación en España ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), así como a solicitar ante dicho organismo información y tutela sobre el ejercicio de sus derechos.

Back to Top